Лучшее жилье во время строительства

Лучшее жилье во время строительства

Для этого часто используются деревянные, пластиковые, металлические блок-контейнеры или бытовки, что отличаются простотой, скоростью монтажа, возможностью инсталлировать их в любое время или оперативно перевезти на новый объект. Это так называемые «модульные здания», которые встречаются повсеместно.

Особенности использования модульных зданий

На сегодняшний день лучшего и более практичного варианта для временного проживания не существует. Также в этих сооружениях размещают не только строителей, но и охрану, в них располагают технические отсеки, обустраивают склады для инвентаря, общежитий и даже миниатюрные офисы временного типа.

Такие строительные блок-контейнеры практичные, они подразумевают следующее:

  • Возможность использования много раз. Для этого требуется лишь соблюдение несложных рекомендаций от производителя относительно правил сборки, демонтажа, перевозки.
  • Транспортировать не составит труда.
  • Срок службы доходит до 2 десятков лет.
  • Можно использовать для разных целей.
  • Предусмотрена возможность дополнительного улучшения технико-эксплуатационных параметров с помощью установки систем вентиляции, кондиционеров, утепления.
  • Допускается эксплуатация в любых климатических зонах, нормальная температура от -40 до +40 градусов.
  • Можно использовать разные материалы: дерево, пластик, металл и пр.
  • Качественные бытовки для проживания рабочих имеют простую форму, они похожи на блок-контейнеры, в них установлен сварной каркас, что придает повышенную устойчивость, жесткость. Часто конструкции дополнительного оборудованы водопроводными трубами, канализацией, в них имеются окна и двери, можно установить прочие опции, повышающие комфорт для проживания. Располагаются сооружения в непосредственной близости от объекта работ, что также очень удобно.

На что обратить внимание при выборе

Монтируют сооружения на бетонные блоки или грунт, при выборе нужно учитывать материал обшивки фасада, выбрать подходящий тип крыши, рассчитать количество окон, оптимальную площадь, уровень теплоизоляции, продумать обработку потолка.

Заказ блок-контейнеров

Купить металлические или другие строительные блок-контейнеры (бытовки) для проживания рабочих можно в Москве. Каждый клиент получает гарантию качества, можно воплотить в жизнь сооружение на основании чертежей заказчика. Клиенты получают гарантию качества и помощь в инсталляции готовых моделей.

Другие статьи про бытовки и блок-контейнеры

Как появились модульные здания?
Как появились модульные здания?

Ошибочным можно считать мнение, что быстровозводимые типовые сооружения появились совсем недавно.

Как правильно установить домик на участке
Как правильно установить домик на участке

Дачная бытовка — это идеальное решение для того, чтобы переночевать на дачном участке в теплое время года. А если к тому же утеплить дом и добавить в него все необходимые отопительные приборы, жить в нем можно круглый год.

Чем отличаются классы бытовок
Чем отличаются классы бытовок

Есть немало компаний, занимающихся изготовлением бытовок из каркаса, но далеко не все пользователи знают, чем отличаются классы.